默认冷灰
24号文字
方正启体

第四百二十一章信仰珠

    杨易看着玄奘笑道:“大师,维摩居士,我暂时不会放出去,菩提子也被我炼化,不过我将归墟内的菩提树拔出来了,你们如果要的话,可以给你们这菩提树.”

    “菩提树归墟内的种植的金刚菩提树”

    玄奘身后的一个大和尚忽然开口,一脸兴奋的摸样,便是玄奘也有一些意外和惊喜.

    “降龙师兄太过急躁了,这金刚菩提树怕是很难弄回来了.”

    玄奘苦笑的看着降龙.

    此时这圆月僧身形微微一变,化作了一个穿着金色僧袍,赤脚的年轻僧人,只是这僧人周身悬浮着一头金色巨龙,气息已经逼近了天仙境界,很快就会变成降龙大菩萨.

    “小子,把菩提树和维摩居士还给我,其他的就不追究了.”

    降龙开口笑道,相比较玄奘慈悲庄严的摸样,这降龙菩萨则嬉笑怒骂尽在脸上.

    “维摩居士已经被我炼化成为器灵,给了你,我的法器就毁了.

    而且维摩居士知道我不少隐秘,更不能放出去了,这菩提树倒是可以给你们,但是你们也要给予足够的条件.”

    杨易将光秃秃的菩提树取出来,看到这只剩下树干的菩提树,降龙惨叫一声:“小子,叶子呢我的叶子呢”

    “我遇到一群饕餮和骨鸟,度化他们用了.”

    杨易笑道.

    “你用我的树来成就你的功德,怪不得你脑袋后的功德金轮比我的还多了一圈,把树给我,你留着也养不活.”

    降龙抬手索要.

    “条件呢”

    杨易笑道.

    “你成就了天仙,应该明悟了这个世界的本质了,听说你凝聚了三尊罗汉金身,但是回到现实世界,你只能从新修炼,这三个3罗汉金身对你的帮助不大.

    但是我传你一个涅槃印,你用涅槃印将金身祭炼成为佛宝,若是能回到现实世界,就可以真灵寄托到佛宝中,到时候真灵可以顺利在现实世界夺舍重生,若是有肉身,便能够从佛宝中慢慢调动回力量,修行也可以一日千里.”

    听到降龙罗汉的话,昊天等人皆一惊,只有天仙强者的真意才有这种效力,佛门现在竟然创造出了这种法门.

    在洪荒佛门修士修炼虽然难,但是洪荒人口基数太多,就算是亿万中出现一个罗汉,那么也有数百万罗汉高手了,一旦回到现实世界,就是数百万的佛门修士.

    这些可都是有了开悟六识经验的佛门修士,就算重新修炼,也比现实世界那些苦修的佛门修士厉害,可以很快的成长为真正的强者.

    “难怪你们佛门一直隐忍,原等待,你们不是来要宝贝的,你们是来招揽我们的”

    昊天笑道.

    只是话语刚说完,他忽然什么.

    一旁的杨易笑道:“昊天,他们就是来要宝贝的,这个涅槃印虽然好,但是一定有诸多限制,首先就必须是现实宝物,而能够出现在这个世界的现实世界的宝物,最弱的都必须是灵宝.”

    “我们

    <center>-->>本章未完,点击下一页继续阅读</center>

    是来取回宝贝的,也是来招揽你们的.

    凌霄城号称自由之城,里面没有派别,没有势力划分,我们希望招揽你们,只要你们修炼佛门法决,愿意皈依佛门,就可以得到这个法印.”

    玄奘笑着道.

    杨易淡淡的看了下玄奘:“为了增强实力,我并不介意修炼任何法决,但是这皈依有何说法我们是不是要献出手中的物资,帮助须弥山的全部罗汉祭炼佛宝”

    杨易一语点破了玄奘等人的打算.

    “你的玄黄之气,你手中的洞天,你手中的矿脉都是我们需要的,你如果皈依,我们赐予你大菩萨的职位,回到现实世界,也给予你最多的资源帮助你修炼.”

    玄奘笑道,杨易则哈哈一笑:“图穷匕见,你们的要求很多啊,来了两尊天仙高手,怕是在谈不拢的时候,直接抢吧.”

    降龙直接大笑道:“不错,我们就是打算谈不拢,直接将你和凌霄城全都抓回去,不过来了发现这里有一尊天仙傀儡,你也成为了天仙,所以我们现在就是来谈.”

    降龙直言不讳的话让众人冷哼一声,昊天则不言语,杨易则轻哂了下,这还真的是讲究实力的世界.

    “我已经成就天仙,对涅槃印并没有太大的要求,但是你们需要金刚菩提树,需要我手中的矿脉,就必须拿出足够的诚意.”

    昊天看了下降龙和玄奘淡淡道:“用你们收集的香火愿力来换金刚菩提树,其他的我这兄弟不愿意换,你们也抢夺不了,除非开战.”

    杨易诧异的看了下昊天.

    “一颗1信仰之珠可以炼化十块10功德币.”

    昊天的传音在杨易心神中响彻起来.

    杨易大喜,微微疑惑后便明白了,这个世界是生灵灵魂到来,这些信仰之力就是生灵魂魄的一种力量,一种独特的精神力,或许这才是最珍贵的力量.

    杨易也笑道:“用香火愿力来换吧,我也修炼了佛门法决,并不愿意为难你们.

    但愿我们都可以回到现实世界.”

    杨易骤然变化的态度让降龙和玄奘都有些意外,降龙哈哈一笑:“昊天果然清楚,这个世界最大的财富就是信仰之力.”

    降龙和玄奘商量了下便同意了.

    他们炼化涅槃印也需要大量的信仰之力,但是佛门在这个世界呆了:很长很长时间,积累的信仰之力多的不可胜数.

    “你手中大量的矿石用来也无用,我们也可以用信仰之力来交换.”

    玄奘笑道.

    “先换了金刚菩提树.”

    杨易笑道,用金刚菩提树换取了千颗信仰珠,一颗1信仰珠子是一亿生灵一年全力信仰产生的信仰之力.

    这让杨易有些意外,一亿生灵一年的信仰之力才只能换取十块10功德币,自己一下就使用了一千多块,真的有点太土豪了.

    提醒您:读书三件事收藏,记住收藏保存唯一域名,享受高速阅读!

    记住收藏保存<a></a>唯一域名,享受高速阅读!</p>